Посмотрев, как заполняется анкета прошу сюда
) Заполнив анкету кидаем сюда, а администрация одобрит, но не начинайте играть раньше, ведь ваща анкета может быть не правильна заполнена и тогда вам придётся не много её изменить!
Анкеты персонажей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-01-08 17:02:17
Поделиться22011-01-08 21:05:37
1. Кетрин Пирс.
2. Выглядит на 20. Обратили её в 1639 году и сейчас вампирше 392 года.
3. Вампир.
4. Глаза Кэтрин шоколадного цвета, излучавшие жизнерадостность в прошлом, теперь немного утратили свой блеск в связи с превращением и в них появился новый огонёк...злости! Взгляд всегда прямой, но никогда не откроет всё, что скрыта в голове этой взбалмошной девицы. Её длинные волосы цвета каштана, с золотым отливом, всегда красиво струятся по её плечам, а ресницы заставляют забыться в глазах. Она грациозна и женственна. Её телосложение нельзя назвать ни хрупким, ни крепким. Предпочитала раньше носить женственные платья, сейчас же носит туфли на высоких шпильках, что позволяет сделать из её среднего роста, очень высокий. Глядя на нее, складывается приятное впечатление, как об открытой, сильной личности. Кэт любит краситься не яркими тонами, что позволяет не выделяться.
5. Кетрин вампир тонкий к её характеру ещё не нашёлся тот, кто усмирит всю злость. Раньше ещё давно, когда она была человеком у неё отняли ребёнка, которого родила, из - за того, что он родился в не браке. Это был стыд и позор для семьи. Дальнейшая судьба ребёнка от нас ускользает в неизвестность. У Кэт появляется друг - Клаус. Она даже не подозревает, что эта личность является вампиром. Для Клауса Кетрин ничего не значит. Она узнала слишком много, и ей пришлось бежать. Соратники Клауса отправились за ней, среди которых, так же оказался её любовник. Он помог бежать ей. Она, добежав до дома, который показал любимый, попала, но... там заперли её и решили сами отдать Клаусу на растерзанье, получив от него доверие. Кетрин решила повеситься и она это сделала. Тогда Роуз ( заточительница ) дала ей свою кровь, кровь вампира. Кет стала одной из них... Дальше она начала скрываться и оказалась в Мистик Фолз. Там у неё появилась личная ведьма и игрушки братья Сольваторе. Все считали Кетрин любимицей, а о красоте её ходили слухи. После она чуть ли не оказалась в гробнице, запертой с другими вампирами, между прочим, благодаря Стефану - одному из братьев. Дальше побег и объявление в Мистик Фолз.
6. Кетрин эгоистична и надменна. Любит поиграть со своей жертвой, но иногда игры затягиваются, как например братья Сольваторе. Но она не является чёрствым камнем - это лишь оболочка. На самом деле - это преданная всеми девушка, которая хочет мстить. Любит издеваться и вести свои, иногда шокирующие игры. Всё так же пытается играть с братьями, но в этой игре теперь не только новый игрок - Елена, но и новые правила теперь Кэт одна против всех!
7. Быстро бегает, дар внушения и при одном своём виде у человека создаётся чувство опасности.
ИНФО:
1. Буду посещать почти каждый день.
2. Я вышлю вам в личку.
Администрация удовлетворена. Анкета принята, можете вступать в игру!
Удачи! 
Поделиться32011-01-17 17:24:46
1. Бонни Беннет.
2. 19 лет.
3. Ведьма.
4. Бонни - молодая, интересная девушка. Иногда стерва. Волосы цвета тёмного шоколада, кожа тоже, но больше похоже на молочную плитку. Глаза тёмно карие, почти чёрные, при всей её тёмной внешности она похожа на ангела, в плоти демона. Она довольно высокая метр 75. Вес она скрывает, должна же быть хоть загадка! Грациозна, как пальма развивающиеся на ветру. Носит кеды, но любит одевать и туфли. Особо уделяет украшениям, которые вечно свисают с её шеи. Одевается обычно в джинсы и футболку, иногда одевает и платья, которые облегают её утончённую фигурку. Она превликает своей загадкой. А там есть, что скрывать!
5. Бонни жила с бабушкой. Которая и раскрыла секрет Беннетов... Что они ведьмы. Бонни не верила, но бабушка научила её маленькой магии и первым делом она показала Елене. Бонни распорола подушку, а перья подняла в воздух. Это было удивительно прекрасно! Но это был не предел. Дальше Бонни стала узнавать больше о магии, и читала заклинания. Помогая братьям и Елене, её бабушка умерла. Бонни было тяжело это пережить. Теперь она живёт одна и вытаскивает задницу Елены из разных передряг, где не обходиться без магии...
6. Бонни много пережила и после всего стала, как помягче сказать, немного стервозной, но сердце её наполнено добром. Любит подруг и ради них пойдёт на многое! Она никогда не предаст и если сказала, выполнит обещания. Но она не батан или ещё кто - нибудь из этой группы. Любит немного походить по вечеринками в Мистик Фолс, где так же появляются и её друзья. На уроках с Еленой часто переписывается по телефону, а про списать вообще молчу! Когда она приходит домой ей становиться спокойно на душе, дома приятная обстановка, уютная мебель и бежевые тона, которые так успокаивают глаза!
7. Способность к магии. Прочитав заклинание, запоминает его и может произнести в любой момент.
ИНФО:
1. по 2 – 3 раза в неделю ( по причинам! )
2. можно связаться через mail. Вы знаете его.
Администрация удовлетворена. Анкета принята, можете вступать в игру!
Удачи! 
Поделиться42011-01-27 21:40:47
+ Давайте знакомиться.
1. Полное имя и фамилия персонажа
Selena Harison/Селена Харисон
2. Прозвища, если таковые имеются.
Иногда Селену называют ласково Сел.
+ Возраст вашего персонажа.
17 лет
• Дата рождения.
5 июня 1994 год
• Дата обращения (если вы отыгрываете вампира).
-
+ Раса (вампир, человек)
Человек
+ Биография
Селена жила со своими родителями на тёплой реке Нил в Египте. Родители Селены археологи. Довольно известные личности. Так же у Селены есть Тётя Елена. С Еленой они виделись всего пару раз по случаю праздников, но с детства их, что – то притягивала друг к другу. Хоть они и не видятся, но созваниваются и переписываются. Они не считают себя дальними родственницами, хоть таковыми они и являются. Их отношения можно описать, как у сестёр. С самого детства Селена жила в Египте. К ним не приезжали родственники, наоборот они ехали ко всем по приглашениям. Отец и мама трепетно любили дочь. С самого детства Селена занималась танцами, музыкой и актёрским мастерством. Она хорошо училась, радуя оценками всю семью. Но последний год стал трудным. Мама с отцом стали часто ссориться, Селена думала, что кто – то из них разлюбил или изменил, оказалось дело в другом. Мать и отца собираются увольнять, зарплату уже снизили, а на их место поставили более молодую пару. Бюджет урезан и на университет не хватит денег. Это была мечта Селы. Всю жизнь она стремилась туда попасть. Узнав о работе родителей Селена, сразу же отказалась от мечты. Она даже решила пока пожить у в загородном доме, что бы ни мешать родителям. По их лицам можно было понять, что Сел им мешала вот и вся причина приезда в Мистик Фолс.
+ Внешний облик персонажа
Глаза у Селены Карие, носик маленький, рот тоже небольшой. Обычно накладывает макияж таких расцветок: губы красит нежно розовыми тонами, иногда позволяет прозрачно – персиковым блеском, глаза подводит чёрной подводкой, а тени подбирает по одежде, румянец у неё на щеках от природы, что подчёркивает её хрупкое личико. Волосы каштановые, пару раз перекрашивала их в блонд. Одевается по настроению и по месту куда направляется. Самой любимой одеждой является высокие каблуки и узкие джинсы. В них она чувствует себя уютно ( эта привычка осталась с её занятий, о которых рассказывается в Биографии ). Селена никогда не горбиться, всегда идёт прямо, на танцах их выдрессировали, если ты начинал, сутулиться тут же прилетало палкой по спине! Хоть эта методика болезненная, но действовала отлично. Одной из привычек Селены является чистоплотность, она по несколько раз на дню пробегается по всей комнате и убирает её так, что кажется, как будто ты в доме губернатора или президента.
+ Внутренний облик персонажа
Человек очень доброго характера, никогда не обидит и не придаст! Не вредная, редко прибывает в плохом настроение. Вообще Селена человек радость, счастье. От неё прямо это исходит. Легко прочувствует, что у человека, что – то случилось, как бы хорошо он это не скрывал. Правда у неё есть один минус, она любит совать свой маленький носик в чужие дела. Селена всегда считает, что ей нужно быть во всём преуспевающей, только не подумайте, что она задерёт носик, скривит губку и будет строить из себя супер вуман! Это воспитали в ней родители, ей не надо быть безупречной, просто хотя бы хорошисткой. При всей её открытости, она немного замкнутая в себе, и если увидите её на диване, смотрящей в одну точку не удивляйтесь. Правда она немного противоположная личность и любит погулять, пройтись по магазинам, не прочь посетить вечеринки и клубы. Сел очень общительна, даже если вы, что – то скрываете, хотите вы или нет она выудит всю правду из вас! Я уже говорила, что она суёт свой носик в чужие дела? Так, что судите, как хотите, но скажу, что её можно назвать маменькиной дочкой. Обожает корпеть над учебником, пока клин, клином не получит правильный ответ!
+ Способности.
1.Поёт, танцует, знает актёрские навыки, хорошая актриса, играет на гитаре.
2.Способностей нет, она ведь человек.
+ Информация об игроке.
1.Наталия (Наташа)
2. Это аська: 693319720 ( только подпишитесь, что вы с форума!!! )
3. Мне 17 лет
4.В других ролевых было несколько персонажей, в этой ролевой персонаж второй.
5.Почти каждый день, если меня долго не будет, я отпишусь!
6.Знакома с сюжетом сериала, книги буду читать в будущем.
+ Пробный пост на свободную тему
Селена лежала в своей комнате на софе и читала книгу. Как всегда это был дамский романчик. Если кто – то увлекаются ими то, поймут её. Она дошла до неинтересного момента, грусть, тоска.… Вдруг внизу послышались голоса родителей. Сел уже была готова кинуться к ним в объятья и только заметила, что говорили они на повышенных тонах.
- Как они могли так с нами поступить??? Мы столько сделали для них, а они!!! – Кричал разъяренный отец. Мама же, как всегда пропела своим успокаивающим голоском:
- Тише, милый, тише. Подумай о Селене, мы не можем лишить её жизнь мечты! Тем более её удар хватит, узнав об этом, я не хочу ссориться с дочерью или расстраивать её. – Папа, что – то невнятно пробурчал, но успокоился.
Это не может дальше продолжаться!
Селена выбежала из комнаты и стараясь, как можно веселее поприветствовать родителей, после явно тяжёлого дня.
- Мам, пап, привет! Как дела? – Сел опустила глаза в пол и сказала, немного пристыженным голосом. – Родители я всё слышала, не подумайте, что подслушивала, вы просто так кричали! Это ужасно! Пап, мам, расскажите, что случилось!
Родители пошли в столовую, и Селена последовала за ними. Они официально сели в разные концы стола, что означало о длительном и тяжёлом разговоре.
- Селена, моя, - Начала мама. – Нас заменили молодой парой, подающей надежд археологов. Меня с папой не уволили, а просто урезали заработок, теперь нам придётся во многом отказывать. Селена вошла вся в себя.
Как, они могли! Мать и отец корпели на это всю жизнь! И вот вам! Как мы будем платить за университет? Моя мечта рухнула! Всё, что я делала для этого, было бесполезно! Так мне надо собрать мозги в кучу. А что, если поехать в Мистик Фолс к Елене, я думаю, она будет рада.
- Пап, мам, - проговорила не уверено Сел. – Можно мне поехать в Мистик Фолс. Я не буду мешать вам, налаживать дела, и тем более я так давно не отдыхала!
Папа скорее больше обрадовался, чем удивился такому повороту событий:
- Конечно, малышка, съезди. Только по чаще пиши и звони! Как здесь мы всё наладим, так напишем.
Мама смотрела одобрительным взглядом на всю идею, хотя ничего и не сказала.
Хм, ну чтож... Даже не знаю с чего начать!
1. Надо предупреждать, если берёте такую роль.
2. Украсили бы хотя бы всё фотографиями.
3. Ну, и последнее, ладно принимается, на испытательный срок.
Раз ты на испытательном, напиши на конкурс заявку и сюжет там же!
Принята на испытательный срок.